Рейтинг: 0
Создана: 11 месяцев назад
Владелец: НЕЗЫГАРЬ

НЕЗЫГАРЬ

Основная информация

Первый политический теперь не только в Telegram.

Официальная единственная страница в интернет.

Предупреждение: информация требует дополнительной верификации.
Контакт: nzgnzg@protonmail.com

Стена группы

Загрузка...
11 дней назад
#
Закреплен
nzgnzg@protonmail.com
Контакт-служба 24/7
Загрузка...
12 часов назад
#
Значит ли факт что вирус не мутирует подтверждением его искусственного происхождения? Или он коммерчески не мутирует? t.me/rt_russian/35231
Загрузка...
12 часов назад
#
С 1 июня в Москве начинается новый этап выхода из самоизоляции. Давайте посмотрим коротко, как и с чем мы к этому моменту пришли. 

С точки зрения летальности от COVID-19 Москва — наиболее безопасный среди мировых мегаполисов город. Это главный показатель. По данным на 29 мая, в Москве 175 829 зараженных коронавирусом, 74 725 из них выздоровели, 2 330 скончались.

С начала эпидемии важнее всего было не допустить резкого роста заболеваемости и перегрузки системы здравоохранения, дать возможность увеличить медицинский ресурс — и, надо признать, Москве это удалось.
Очевидно, что самым действенным методом при этом была и остаётся самоизоляция, поскольку, по разным оценкам, один заболевший способен заразить до 16 окружающих. Так как неизвестно, кто из нас бессимптомный носитель вируса, ограничить общение нужно было всем, и тем более — тем, у кого были симптомы ОРВИ или подтверждённый COVID.
Для таких людей доступны два варианта действий: отправляться в больницу или, при отсутствии явных медицинских показаний, самоизолироваться и лечиться дома. Для контроля самоизоляции тех, кто лечится дома, сделали специальное мобильное приложение — «Социальный мониторинг».

Коротко — приложение получает фото и геолокацию человека и время от времени направляет push, дополнительно запрашивая селфи в той же локации. Если замечена смена геолокации или пользователь не реагирует на пуш — идёт уведомление в оперштаб, дальше — штраф и госпитализация.

Взаимодействие с приложением заканчивается, когда пациент получает отрицательный анализ на коронавирус.

Удивительно, конечно, но 23 500 пациентов с COVID и 36 600 москвичей с симптомами ОРВИ, обязанных оставаться дома, пытались выйти «официально» — столько рабочих цифровых пропусков было аннулировано после проверок. 54 000 человек просто покидали место самоизоляции — около 30% пользователей «Социального мониторинга» получили штрафы, некоторые не по разу. Это частичные данные о сознательности москвичей. 

Тем не менее, возвращаясь к началу: взрывного роста заболеваемости в Москве не произошло, при этом в экстренном режиме были созданы новые алгоритмы в системе здравоохранения, которые — не хотелось бы, конечно, но случись что — будут применять и в будущем. И это уже к вопросу о проверке Москвы на прочность. 

Пока итоги таковы. Посмотрим, что будет дальше.
Загрузка...
12 часов назад
#
Молодая министр культуры Любимова, тесно связанная с Михалковым и Ковальчуками, разрешила вести коммерческую застройку на территории усадьбы «Архангельское».

Речь идет о застройке около 300 гектаров — на территории Ильинской поймы и части исторического парка. Здесь разрешена постройка до 12 метров высотой, также будут легализованы незаконно возведенные сооружения.

Архангельское делили между собой несколько олигархов, среди которых был Юшваев (Гарик Махачкала), отсидевший 9 лет за разбой. Юшваева связывали с таганской ОпГ.

Среди партнеров Юшваева бомонд из Жуковки (Руслан Байсаров), Раздоров (Федор Бондарчук), Николиной Горы (Аркадий Новиков и Артем Михалков). Основной партнер по Рублевке у Якобашвили и Юшваева — Тимофей Клиновский. В совместной собственности у них несколько компаний в сфере строительства и недвижимости, рыбхоз «Нарские острова», производственная база «Горки-2» и два ресторана: «Ветерок» в «Горках-2», открытый при непосредственном участии Аркадия Новикова (40%) и младшего сына Никиты Михалкова Артема (10%), и «Причал» в Жуковке, где у Новикова 50%.
Клиновский родственник Михаила Касьянова. Дочь Касьянова замужем за сыном Клиновского.

Кроме того, Юшваев связан деловыми контактами с Юмашевым. А через него с Александром Волошиным.
Загрузка...
12 часов назад
#
Экстремизм теперь объявлен основным источником угрозы национальной безопасности.

Отныне под экстремизм попадает:
любое упоминание насилия для достижения политических, идеологических, религиозных и иных целей;

формирование замкнутых этнических и религиозных анклавов;

межнациональные и территориальные конфликты в регионах России;

любые попытки «дезинтеграции государства».

Все что обладает признаком «цветной революции» прямая статья по экстремизму.

Проявлением экстремизма будет считаться организация акций протеста. Отдельно выделено использование экстремистами несовершеннолетних.

Бороться будут с радикализмом в спортивной сфере, в том числе в спортивных школах и клубах, а также проникновением носителей и сочувствующих экстремистской идеологии в тренерско-преподавательский состав.

В особое направление оформляется неблагоприятная миграционная ситуация, а также дестабилизация рынка труда.

Традиционно жестко зачищать будут «леваков», анархистов; но и борьба с правой угрозой снова станет актуальной, особенно если попробуют активизировать правую повестку и правые партии (в том числе с православным насыщением) для абсорбции недовольных на кратком временном участке.
Загрузка...

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.