Лиза Анохина появится на обложке журнала BRULEE в образе роковой Мальвины

Лиза Анохина появится на обложке журнала BRULEE в образе роковой Мальвины

Юная интернет-дива, блогер-миллионник, актриса и певица Лиза Анохина появится на обложке зимнего номера модного журнала BRULEE в образе роковой Мальвины.

Журнал BRULEE входит в холдинг BRULEE Production, который включает в себя продюсерский центр, глянцевое издание о детской моде и интернет-журнал. Основные направления BRULEE - мода, стиль, актуальные тренды и мировые тенденции. Поскольку детский блогинг уже давно стал частью современного мира, центральными персонами журнала регулярно становятся дети-блогеры и герои нового поколения. Например, на обложке прошлого номера была семья Филимоновых (Family Box).Холдинг активно сотрудничает с блогерами и артистами, принимает участие в съёмках клипов и создании фирменного мерча.

В эксклюзивном интервью журналу Лиза рассказала о собственном отношении к моде и стилю, жизненных принципах и о необходимости оставаться настоящей в любом амплуа.

Лиза появится на обложке в уникальном наряде от премиального бренда детской дизайнерской одежды Nicole Kids. Эксклюзивное платье создано в единственном экземпляре специально для съемки. Образ дополняют характерные голубые волосы и стильный макияж.

Примечательно, что в своём артистическом образе, в том числе в видео в соцсетях, 13-летняя Лиза в настоящее время часто использует разноцветные парики, яркий makeup, необычные дизайнерские решения. Часть подписчиков упорно просит отказаться от экспериментов и кричащих образов и вернуть «прежнюю Лизу», однако большая часть постоянно растущей аудитории восхищается её смелостью, фантазией и креативом.

Многие поклонники и медийные коллеги признают, что Лиза невероятно выросла, как артист, постоянно ловит современные веяния, экспериментирует, работает над собой и своим образом. Это обязательные качества настоящей творческой единицы, помогающие быть на волне, опережать и задавать моду и тренды.

«Лиза - настоящее лицо нового поколения, современная, свободная, идущая в ногу с мировыми тенденциями!» - комментируют представители журнала BRULEE выбор Лизы в качестве главной героини номера.

Журнал планируется к выходу зимой, в начале 2021 года.

Инфосправка:

Анохина Елизавета Вадимовна, родилась 30 апреля 2007 (13 лет), видеоблогер, ведущая, певица, актриса.

По данным на ноябрь 2020 года: аудитория YouTube-канала – 1,17 млн подписчиков, профиль Instagram - 2,5 млн подписчиков, профиль TikTok - 2,6 млн подписчиков.

16:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.