Театр абсурда в российском МИДе

Театр абсурда в российском МИДе

Какую бурную реакцию вызвала вчера новость о блокировке канала Царьград на Ютуб.

Журналисты, звезды и простые блогеры дружно начали обсуждать и в очередной раз возмущаться цензуре на американских ресурсах.

Венцом всего стало официальное заявление нашего Министерства иностранных дел. По мнению наших чиновников со Смоленской площади, весь мир должен обратить внимание и призвать Ютуб соблюдать правила.

Нет, ну конечно! Что еще делать Лаврову и Захаровой? У нас ведь нет других важных международных проблем, кроме обращать внимание на блокировки в Ютуб и Фейсбук!

Крым ведь давно признали все страны мира. С Украиной отношения ровные. Санкции США и Европы отменили. Пандемия закончилась. В Сирии больше не воюют. Армяно-азербайджанский конфликт затих. Нет больше вопросов по Скрипалям и сбитому Боингу.

Одно из важных ведомств страны с бюджетом и задачами международного масштаба тратит время и ресурсы на возмущения за блокировки в социальных сетях.

Хочу спросить многоуважаемую Марию Захарову. Дальше что? Может пора подумать о ноте протеста американскому правительству за то, что Трамп не лайкнул фото Путина в Instagram?

Почему ваше ведомство, которое должно заниматься глобальными проблемами россиян в мире и отстаивать интересы России на международной арене, устроило театр абсурда?

Может вы уже вывезли последнего россиянина из - за границы, и подумали: "да что там Крым! Наших на Ютубе блочат! Самая, что не есть международная проблема России!".

Посмешили в очередной раз все заграничные интернет ресурсы своими жалобами о блокировке. История "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус", не заканчивается.

16:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.