Алексей Навальный сообщил, что закрывают ФБК: как Лёха потерял последнее доверие

Алексей Навальный сообщил, что закрывают ФБК: как Лёха потерял последнее доверие

Из его слов, он принял такое решение по причине большого долга и ареста счетов. При этом, как он сам заявляет, от донатов со стороны простых людей он не отказывается.

На протяжении долгого времени его оппозиционные проекты живут за счет пожертвований людей, которые изначально ему верили, спонсировали его предвыборные кампании и акции. Со временем, вера в кремлевский проект, которым стал руководитель ФБК - исчезла.

Люди увидели много откровенного вранья. Обещание оплатить юристов всем задержанным на митингах, Навальный не выполнил. Его расследования стали носить заказной характер и оплачиваться из источников близких к чиновников. Он стал "оружием" внутри системы, где желающие подсидеть своего шефа и занять его кабинет, заказывают ФБК расследование и оплачивают биткоинами. В эту же схему вошли люди из бизнеса, осуществляя информационные кампании против конкурентов.

Терпение людей закончилось, когда Навальный стал летать в отпуск за границу по несколько раз в год, не стесняясь показывать свой загар и роскошные фото со всего мира. Многие стали ощущать себя обманутыми, поскольку жертвуя на ФБК 100 рублей, человек думает о правом деле, а не о загаре Навального. Убило доверие к пафосному оппозиционеру лояльность правоохранительной и исполнительной системы. В то время, пока простые жители страны за кредиты не могут выехать в отпуск из - за запрета приставов. Навальному по особому распоряжению разрешили летать за границу будучи в статусе отбывающего условный срок. Что само по себе - нонсенс в стране. А потом он, ругая чиновников за тягу к медицине и образованию за границей, устраивает собственную дочь учиться в Америку.

Доверие к Навальному по общим опросам, стремится к нулю. Перестали донатить и тем самым спонсировать его отпуска и красивую жизнь. Все знают, как у нас в стране за долги в 10000 рублей могут описать имущество и не выпустить за границу. Только ФБК с Навальным, и Соболь туда же, за долги в десятки миллионов - не трогают. Арестовали счета и они продолжают спокойно осуществлять свою деятельность. Разве это справедливо?

ФБК давно стал коммерческим проектом, где главный критерий - заработать денег и одурачить доверчивых граждан. Как и любой бизнес в мире, он может обанкротиться. По этой причине - никто в обществе не станет горевать.

07:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.