Решительность по принятию решений в Подмосковье вышла на высокий уровень

Решительность по принятию решений в Подмосковье вышла на высокий уровень

Губернатор Андрей Воробьев анонсировал открытие парикмахерских в середине следующей недели. При этом заявил итак всем известную обстановку: "Ездят мастера-парикмахеры по домам, в какой-то подпольный бизнес все превращается. Это не дело.".

Такая ситуация с оказанием услуг на дому, происходит во всех регионах. Это касается не только парикмахеров. Массажисты, ветеринары, детские нянечки и нанятые по уходу за престарелыми.

Все они искали способ заработка и оказывали услуги с выездом на дом. В ситуации падения доходов, люди шли на шаги больше похожие на поведение нарушителей закона.

В правительстве Московской области довольно быстро обратили внимание на ежедневно растущий негатив общества в связи с ограничениями. Отзывы в социальных сетях о работе региональных чиновников - всё хуже.

ПС Яндекс и Google показали стремительный рост поисковых запросов с включением слов "отставка", "когда выборы", "отмена карантина".

Ранее запросы населения были с уклоном ожидания и преобладали фразы "новое обращение", "когда начнут работать".

Время послабления ограничений и предоставления людям начать работать - наступило.

Такие решения приносят дополнительные баллы в индекс губернатора. Этим он в очередной раз за последние дни показывает уход от влияния Москвы.

18:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.