Криминал в МГСУ города Москвы. Продолжение

Криминал в МГСУ города Москвы. Продолжение

Какой бурный интерес вызвала моя публикация блога под названием «Криминал в МГСУ города Москвы». В универе начались репрессии, по коридорам расспрашивают студентов.

Главный наркодилер Магомед Якубов оставил комментарий и пригрозил мне судом! О Боже, судить хотят за правду! Напомню чурке Магомеду, что он первый претендент на уголовное дело за распространение наркотиков и взятки.

Про него знают все. Знают, что он вымогает взятки со студентом и посредник между деканом и покупателями дипломов. Поэтому его терпят и не увольняют.

Ему сошло с рук даже избиение студента год назад. Студент пригрозил написать в деканат жалобу за вымогательство, и был избит в общежитии вечером. Бил его сам Якубов и его друг.

Я не боюсь судов, и не боюсь ваших жалких попыток найти меня. Я пишу правду о беспределе в МГСУ. Вам надо бояться, ведь половина из «свечки» должны привлекаться по уголовным статьям. Другую половину просто уволить.

Оставьте попытки попасть в чат студентов и выяснить, что о вас пишут. Туда добавляют только своих и преподавательского состава там не будет. Ваша охрана МГСУ пытается подговорить студентов рассказать, кто состоит в чате, но вы всем надоели. Студенты устали от вашего беспредела, взяток, вымогательства и прайса. Хорошо себя ощущают те, у кого деньги есть. Можно не учиться и быть хорошистом. Многие студенты вынуждены пахать и искать деньги, чтоб продолжать учиться.

Мы, большая часть студентов МГСУ ждем, когда всеми преподавателями и обитателями «свечки» займутся полиция и прокуратура. Они увидят наши блоги и просьбы навести порядок. Наказать по закону и уволить всех. В первую очередь декана и Якубова! Уволить всех чурок торгашей наркотиков и других руководителей!

09:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Баннер №43
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.