Криминал в МГСУ города Москвы

Криминал в МГСУ города Москвы

В последнее время один из самых авторитетных университетов столицы, где учусь я, стал ужасным. И ладно бы ужасный по качеству образования. Но стало ужасно опасно учиться тут. Криминальные происшествия, наркотики и взятки преподам. Список можно продолжать.

Все помнят драку в общежитии между китайцами и афганцами? Ректор списал всё на бытовуху, а на самом деле проблема в наркотиках. Афганцы и дагестанцы распространяют в общежитии и на территории универа травку. Конфликты постоянные на этой почве. Больше всего раздражает, что руководители нашего МГСУ закрывают глаза на это. Они не хотят увольнять и сдавать полиции преподов дагестанцев. Может наши преподы отстегивают долю за распространение наркотиков нашему ректору?

По нашему студенческому городку стало опасно ходить. С утра до вечера на территории универа слоняются наркоманы, всякие непонятные и подозрительные личности. В общаге вечером постоянно тусят группы кавказцев, которые якобы приезжают в гости к преподам. Чего они там привозят им, я не видел. Но у преподов всегда можно затариться травой. Никто даже не проверяет их в здании универа. В свечке они конечно не торгуют, а рядом всегда можно купить.

На безопасность всем пофиг стало. Сплошной проходной двор во все корпусы. Сторож на входе спит и никого не досматривает. Дагестанцев бояться все вокруг. Они как «короли» ходят по универу и общаге. Преподы прессуют учеников.

Все настолько перестали бояться спалиться, что теперь у нас есть негласный прайс на зачёты. В чатах студентов гуляет открыто перечень предметов и тариф.

Взятки в МГСУ стали нормой. Сейчас можно не ходить на занятия, не учить, не готовиться. Просто переведи на карту, или Яндекс кошелек. Наличными наши преподы брать перестали. В универе теперь так не принято. Дают номер карты или кошелька, причем не своего имени. СМС пришла о поступлении на счёт – зачёт.

Я, конечно, своё мя не напишу. Отчислят сходу, и проблем не разгребу с кавказцами и Волковым. Пишите сюда, если кто хочет обсудить.

08:55
RSS
22:27
Надеюсь автор готов идти до конца, когда получит судебный иск за клевету
14:23
+1
Автор готов. Жду иск не уважаемый преподаватель. Ты магомед в каждой бочке затычка. Не удивлюсь, если ты главный распространитель наркотиков в МГСУ.
Комментарий удален
20:54
К сожалению из морально этических побуждений не могу написать, во что мне не уперлось уважение подобных вам) Тыкать вам тоже не собираюсь) Глупость совершил, что отреагировал на анонимные обвинения) если обладаете чем либо большим помимо своих предположений и подозрений- обращайтесь в заинтересованные структуры власти;) удачи

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Баннер №43
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.