Мерзость

Мерзость

У жирной, непорядочной и липкой от пота Марго Симоньян вчера был день рождения. При взгляде на эту сочинскую чурчхелу у любого адекватного человека возникнет мысль: а что, в России разве не было профессионалов, которые могли бы возглавить телевизионный канал?

Обязательно назначать на такую ответственную должность глупую бабищу с моря?

К сожалению, адекватных людей у нас -- раз-два и обчёлся. Другая уроженка Кавказа Тинатин Канделаки, также ужасно руководящая телеканалом, вдруг возопила: это ж надо так бескорыстно любить Родину!

Я чуть не подавилась от смеха и неожиданности. Серьёзно? Это вы-то, две базарные клуши, безвозмездно любите Родину? Серьёзно?

Впрочем, сейчас так принято поздравлять: покойный был не только светлым человечком, но и бескорыстно патриотил свою страну во все щели -- после перечисления сомнительных заслуг усопшего или юбиляра, нужно обязательно сказать о его высокой гражданской позиции:

«В день твоего рождения я хочу еще раз сказать тебе, дорогая подруга: ты сумела опередить свое время, но при этом осталась простой сочинской девчонкой с большим армянским табором, а теперь еще и семьей Тиграна; девчонкой, которая не утратила способность влюбляться, любить, быть нежной и ранимой, но одновременно и абсолютно железной. Я правда очень сильно тебя люблю и, наблюдая твое движение вперед, рада, что в лице Марго Симоньян у нас есть важный и убедительный пример того, как можно бескорыстно любить свою страну»,-- выдала Тинатин Канделаки в соцсетях.

Сумела опередить своё время. Армянский табор. Бескорыстная любовь к своей стране.

Уж не знаю, плакать или смеяться от таких определений. Один «Крымский мост», снятый четой Кеосаян-Симоньян чего стоит -- такое бескорыстие поискать ещё нужно. А сетка анонимных телеграм-каналов школоты, которые патронирует Симоньян на бюджетные средства -- это тоже про бескорыстие? Или это всё-таки дешёвое палево?

Любить свою страну, впрочем, вчерашняя именинница и вправду умеет. Огромные государственные деньги, вместо лечения детей например, спускаются в утробу Марго Симоньян -- нагнула Родину и извращённо любит её сзади.

Впрочем, Тинатин Канделаки немногим изящнее -- тоже любит свою страну. Прососалась и насасывает на хорошую жизнь. Два сапога пара -- любительницы денег от Родины. Патриотки хреновы.

Смотришь ни них и стыдно. И за свой патриотизм, и за женщин. За мерзость, за подлость творимую -- стыдно. Моя ведь страна, а тут -- вот эти, тьфу простихоспади!

И вы знаете, не было б у меня претензий, если б эти светлые кавказские патриотки были профессионалами. Так нет ведь -- и над пропагандой России во всём мире ржут, и убыткам спортивного канала, который априори обязан быть прибыльным как везде, удивляются.

Глупость. Цинизм, прикрытый патриотизмом. Непорядочность и непрофессионализм. Но зато как красиво поздравляют друг друга!

11:47
RSS
12:53
Хочу напомнить, что Симоньян возглавила «RT» в 25 лет, окончив Кубанский университет! jokingly

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Место для баннера 750x230px
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.