Как Хирург предал байкеров, а «Ночные волки» превратились в домашних питомцев

Как Хирург предал байкеров, а «Ночные волки» превратились в домашних питомцев

Александр Залдостанов и его клуб «Ночные волки» очень неоднозначное явление. В последние пять лет, из уважаемого сообщества байкеров превратились в дешевую пиар компанию, под руководством нашего правительства. От духа свободы, и характера ничего не осталось. Каждое действие Залдостанова теперь обязательно пиар в пользу Путина и России. Мотопробеги с флагами, сборы с иконами, провокации в честь дня Победы. Я всё жду, когда по приказу главного «волка» все начнут клеить на бензобак портрет нашего президента, а шлемы красить строго в триколор.

15 лет я регулярно участвовал в пробегах и акциях, но, как и десятки других участников, прекратил всякое общение с этим «цирком». Сам «хирург» предал все наши каноны и правила. Мы никогда не были в политике, и всегда думали по - другому. А что теперь Саша? Благодаря твоему желанию пиара и денег, ты лёг под Путинский режим. Скоро перед каждым прокатом, дружно будут петь гимн, и креститься на портрет Владимира Владимировича. Стыдно за тебя, пора нового лидера «Ночных волков» выбирать. Только не выйдет это, ведь ты как наша власть, выстроил авторитарный режим, при котором невозможно сменить лидера. В клубе нет демократии и свободы, и каждый с отличаемым мнением от твоего, теперь покидает братство. Таких за последние пять лет уже несколько десятков. Мы катаемся отдельно, небольшими группами и свободно. И нас всё больше и больше. Тех, кто не согласен с твоим прогибом перед властью.

Ты стал очень дешевым, по мнению многих. Везде хочешь засветиться на камеру, дать интервью, пригласить журналистов.

И среди нас, свободно мыслящих людей, много представительниц прекрасного пола. Которых мы ценим и уважаем, и не прессуем как ты. Ты пережиток прошлого, со всеми симптомами дешевой тирании, над которой смеются уже многие современные байкеры. Что за правило такое, запрещать девушкам носить нашивку клуба? Феминизм и боязнь того, что девушки станут равными тебе. Такого человека, каким ты сейчас стал, они точно превзойдут.

Знаешь Саша, по мнению многих мотолюбителей в стране, ты стал – главным позором нашего братства. Все эти медальки от президента подняли тебя в глазах чиновников и едроссов, но опустили в глазах нашего общества. С удовольствием многие из нас увидят, как ты пересядешь с двух колёс, на четыре и с мигалкой.

Ещё стало смешно смотреть, как ты стал трусливо не вмешиваться в правду. Стараешься, чтоб о тебе говорили красиво, и не отвечаешь на критику. Характера у тебя совсем не осталось. Уверен, ты даже на мой блог не ответишь, как и многим другим. Слабо тебе, как и твоим близким в клубе.

У нас в чате ватсапа есть такая поговорка про тебя – хирург, который предал клятву гипократа.

Означает – Саша Залдостанов предал «ночных волков» и сделал из них домашних пуделей Путина.

08:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Место для баннера 750x230px
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.