5 обычных мужских поступков, которые сильно пугают женщин

5 обычных мужских поступков, которые сильно пугают женщин

У каждой женщины есть история о парне, который ее напугал. Скорее всего, их даже несколько. Если не верится, просто спросите женщину. Спросите любую женщину.

Правда в том, что в большинстве случаев взаимодействие мужчины с женщиной может показаться странным, и он этого не будет осознавать. Иногда это происходит даже тогда, когда все просто занимаются своими повседневными делами.

Если приходит мысль спросить себя, напугал ли ты женщину, с которой общался, то скорее всего, да, напугал. Это не преступление — по крайней мере, многие формы «жуткости» вашего общения им не являются — но это не значит, что надо это игнорировать и вести себя так, как раньше.

Что нужно прекратить делать?

Преследовать девушек

«Один парень однажды пришел на работу к моей подруге, чтобы спросить у нее мой номер. Я думаю, что он выяснил, где она работала, через Instagram, или, может быть, он видел ее раньше. В любом случае, он увидел меня на мероприятии и не разговаривал со мной, а затем пошел, чтобы спросить ее о моих контактных данных. У меня и у моей мамы раньше были сталкеры, так что я была в состоянии боевой готовности. Я даже обсуждала меры безопасности с моим боссом».

Не надо, не надо так делать.

Любой, у кого есть интернет, может узнать о любом человеке очень многое. Но это не значит, что он должен это делать. В наши дни невероятно распространено интернет-преследование, и оно вызывает тревогу у большинства женщин. Это не романтично, это не увеличивает твои шансы.

Еще хуже, когда интернет-преследование переходит в реальную жизнь: этот переход от проверки их социальных сетей к попытке выяснить, где они работают или живут, невероятно ужасен. Ты думаешь, что просто очень решителен и тверд в своих намерениях, но… нет. Ты просто выглядишь, как маньяк.

Не считать «нет» полноценным ответом

Пора уже запомнить всем мужчинам, что принятое давным-давно клише «Если девушка сказала «нет», то это значит «да» — это чушь и глупость. Если она сказала «нет», это значит, что она вам отказала и не более того.

Опять же, если ты думаешь, что настойчивость и отсутствие восприятия слова «нет» — это романтично и привлекательно, то знай, что постоянно отбивающаяся от тебя девушка так точно не думает.

Если женщина хочет поговорить с тобой, она проявит иницитиву. Короче говоря, ты не должен все время начинать разговор, а если это так, то пришло время отступить.

Думать, что «мужик — всегда впереди»

Если ты вырос, узнавая о мужественности из традиционных источников, скорее всего, думаешь, что мужчины должны быть впереди, чтобы завоевать сердце женщины. Что, если ты будешь сидеть сложа руки, она никогда не придет к тебе.

Спешим открыть глаза и сказать, что самоуверенные мужчины, начинающие флиртовать ни с того, ни с сего, на ровном месте, воспринимаются женщинами исключительно идиотами.

Быть сходу слишком настойчивым и грубым — это билет в один конец, в бан. Важно подходить к вашему общению таким образом, чтобы это подчеркивало ее комфорт, а не только твое возбуждение.

Быть чересчур романтичным

Это может удивить, но на 100 процентов этим можно отпугнуть женщину, даже если она будет встречаться с тобой. Нормально чувствовать сильные эмоции в начале отношений, но чрезмерную романтику, когда вы двое едва знакомы, она может интерпретировать как манипуляцию или просто как актерскую игру.

Романтические жесты — это не просто то, чем ты удобряешь ваши растущие отношения. Они должны быть подлинным выражением интереса к другому человеку.

Злоупотреблять авторитетом

Если ты человек, чья профессия или должность дает власть, ни в коем случае нельзя злоупотреблять своим положением, чтобы привлечь внимание женщины, к которой чувствуешь симпатию.

Какой бы заманчивой ни была попытка использовать ситуации, в которых у тебя есть возможность «вознестись», чтобы завоевать сердце женщины, она не просто сомнительна, она также может испугать ее и унизить. А если тебе больше нечем «брать», то лучше просто поработать над собой.

12:46
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Место для баннера 750x230px
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.