7 вещей, которые женщины отмечают в мужчине при первом взгляде

7 вещей, которые женщины отмечают в мужчине при первом взгляде

Да-да, дамы оценивают нас, когда впервые нас видят.

Самое смешное, что девушка может даже не осознавать, что мысленно пробегает по контрольному списку и ставит плюсы и минусы напротив соответствующих пунктов.

И ты знаешь, что говорят о первом впечатлении – у тебя есть только один шанс, чтобы его произвести. Встречают по одёжке...

Твоя обувь

Если глаза - это зеркало души, то обувь - это отражение твоего чувства стиля. Надень не ту пару обуви, и этим ты сообщишь всему свету, что далёк от мужчины женских мечтаний. Если ботинки выглядят дешёвкой, она начнёт подозревать тебя в скупости и нищебродстве. Если они грязные и изношены, она подумает, что тебя не заботит собственная внешность (и напридумывает себе, что тебя вообще ничто не заботит и вообще ты конченный человек).

Рассматривай обувь как инвестиции в свой стиль и статусность. Потраться на несколько хороших пар обуви - официальные черные и коричневые туфли, а также мягкие кожаные ботинки или мокасины для повседневного стиля одежды. Убедитесь, что обувь сочетается с одеждой – например, кроссовки или сандалии с костюмом это безумие, а не новые веяния моды.

Твои руки

Поскольку рано или поздно дело может дойти до прикосновений, женщины всегда обращают внимание на руки. Неплохо бы следить за состоянием своей кожи рук. Я знаю, что «Увлажнение кожи», скорее всего, не занимает первых мест в списке «дел на сегодня». Но огрубевшая кожа рук - это не то, с чем женщины хотят мириться. Мало кто захочет, чтобы к ней прикасалась шелушащаяся кожа. Даже если ты считаешь, что увлажнение – это не «мужское дело», всё же в твоих же интересах сохранять кожу рук гладкой.

Держите крем для рук где-нибудь неподалёку, на рабочем столе, бардачке авто, и используй его, когда раздумываешь о делах, пытаешься решить, что поесть на ужин, стоишь в пробке.

Твой внешний вид

Естественно, почти все понимают, как не нужно одеваться, чтобы производить положительное впечатление на большинство женщин. Например, все понимают, что не надо надевать на свидание футболку с надписью «Инспектор женского тела». Или идти на деловую встречу в байкерской косухе.

Но даже мелкие огрехи могут смазать первое впечатление. Мятая не заправленная рубашка, плохо выглаженные брюки, ботинки с пятнами грязи.

Внимательно осматривай себя в зеркале, прежде чем покинуть дом. Не торчит рубашка? Застёгнута ширинка? Расчесаны и уложены волосы? Шнурки завязаны? Ремень соответствует цвету обуви? Быстрый осмотр убережёт тебя от мелких ошибок при создании первого впечатления.

Твои часы

Нет, женщины не ожидают, что каждый мужчина будет носить Rolex, но они хотят, что ты будешь носить мужские, а не подростковые часы. Никаких глупых картинок на циферблате. Никаких часов-калькуляторов. Ничего сделанного из резины, если ты не на пробежке.

Если пришло время обновить девайс на запястье, проведи разведку в лавке часов в местном торговом центре, выбери, что поражает твоё воображение. Ты не ошибешься с выбором металлического браслета с темным напылением или старым добрым классическим кожаным ремешком. Ничего яркого и кричащего.

Твои волосы

То, как ты относишься к своим волосам, многое может рассказать о тебе. Зачёсывая прядь в попытках скрыть залысину, ты будешь казаться неуверенным в себе. Жирные патлы, которые выглядят так, будто их не мыли несколько дней, вообще вызывают отвращение.

У каждой женщины есть своё мнение о «правильной» длине волос у мужчины. На самом деле, достаточно просто следить за волосами без особых ухищрений. Если у тебя длинные волосы, убедись, что они вымыты и расчёсаны, когда выходишь за дверь. Если ты лысеешь, просто сбрей все остатки и яви миру свой гладкий череп без всякого стыда.

Твоё приветствие

У тебя есть всего несколько слов и жестов, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Приветствие - это первая возможность подать себя так, как ты хотите, чтобы тебя увидели. Рукопожатие, улыбка и приветственные слова - все способствует этому.

Будь уверен в себе, но дружелюбен. Не смотри мимо женщины, не разглядывай её фигуру, до того как уделишь внимание её лицу. Если ты едва можешь посмотреть ей в глаза, это тоже не создаст хорошего впечатления. Посмотри ей в глаза, тепло улыбнись и повтори её имя (чтобы лучше запомнить его). И никогда не стоит недооценивать производимый эффект на женщину от крепкого рукопожатия (только без крайностей, пожалуйста).

Твоя речь

Даже во время первого обмена любезностями девушки уже делают выводы. Они замечают, используешь ли ты преувеличения, произносишь ли «э-э-э», называешь ли её «детка» или «крошка», наполнен ли твой словарный запас ругательствами.

Что нужно, чтобы разнообразить свою речь? Правильно! Читать больше книг. Не нужно вставлять заумные слова в каждое предложение, просто нужно быть уверенными в том, что сможешь поддерживать разговор, если девушка решит представить тебя своим друзьям или семье, не опасаясь, что ты сморозишь глупость и ей будет стыдно.

17:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Место для баннера 750x230px
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.