Как худеет и какую пластику делает Вера Брежнева

Как худеет и какую пластику делает Вера Брежнева

Вера Брежнева учит, как делать омолаживающие процедуры так, чтобы это выглядело максимально естественно.

Диета Веры Брежневой

Певица придерживается принципов правильного, сбалансированного питания, главный из которых — уменьшение ежедневных порций. Во время одного приема пищи Брежнева не позволяет себе больше двух блюд. А вечерних перееданий избегает, отказываясь от еды за 4 часа до сна.

У звезды также есть список запрещенных продуктов, которые знаменитость не употребляет никогда. В него входят сладкие газировки и пакетированные соки, фастфуд, маргарин, жирные соусы и свинина. В остальном же Вера спокойно относится к своим желаниям и позволяет себе съесть, например, десерт, если душа того требует. Ну и куда же без воды. Брежнева выпивает стакан воды перед каждым приемом пищи. Любит чай, а вот кофе совсем не пьет. Программа явно работает: подписчики Instagram Веры считают, что ее фигура выглядит так же хорошо, как и фигура ее 17-летней дочери Сони Киперман.

Тренировки Веры Брежневой

Спортом Вера занимается при любой возможности, даже при плотном графике. Каждое утро Вера начинает с зарядки. Дважды в неделю певица занимается йогой, пилатесом или кардионагрузками.

Как Вера Брежнева ухаживает за лицом

Залог красоты, по мнению Брежневой, — здоровый сон. Для Веры это минимум 6—8 часов в сутки. В уходе за кожей певица педантична: очищение два раза в день, увлажнение и питание. Утром звезда протирает лицо влажным полотенцем или кубиком льда, после наносит увлажняющую маску. Вечером тщательно смывает макияж и использует ухаживающие средства по сезону (увлажнение — летом, питание — зимой). Несколько раз в месяц Брежнева посещает косметолога. В одном из интервью певица признавалась, что делает мезотерапию с витаминным коктейлем. В уходе за телом Вера предпочитает контрастный душ, массажи и домашнее скрабирование.

Делала ли Вера Брежнева пластику

36-летняя Вера Брежнева — хороший пример того, как нужно ухаживать за собой. У нее нет явных возрастных изменений на лице, как нет и следов агрессивного хирургического вмешательства. На ее лице заметны мелкие морщинки, провисание кожи в области подбородка — то, что говорит о зрелой коже.

Предположу, что певица корректировала форму носа, хрящи на спинке носа слишком сильно выделяются, и приподнятый кончик носа подтверждает это. На последних фото Веры Брежневой заметны выделяющиеся подбородок и область скул. Скорее всего, был добавлен объем в эти зоны за счет филеров гиалуроновой кислоты. Ярко выраженных носогубной и носослезной борозд нет, это подтверждает, что Вера делает инъекции. Видна коррекция губ: верхняя губа чуть приподнята, нижняя заметно объемная.
Юрий Диков, пластический хирург

Лоб — идеально ровный, но при этом без явных признаков инъекций ботокса. Впрочем, возможно, ей просто повезло с генетикой: она не злоупотребляет мимикой, у нее нет привычки удивленно вскидывать брови вверх. Об отсутствии ботокса говорит и состояние кожи в области глаз: сетка морщин в уголках глаз, нависшее верхнее веко. 

Макияж Веры Брежневой

Тональную основу певица наносит только перед концертами и съемками, а в ежедневном макияже заменяет ее корректором (по необходимости) и пудрой. Также в ежедневном «меню» певицы тушь, румяна, бальзам для губ и нюдовые тени. Что касается выходов на красную дорожку, то с ними звезда любит поэкспериментировать: часто наносит тени ярких оттенков (лиловые, изумрудные, розовые), она также может добавить к образу ярко-красную или винную помаду.

 Даша Федорова

12:11
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X