Пять историй от свидетелей НЛО в России

Пять историй от свидетелей НЛО в России

«К пришельцам отношусь не очень, особенно к 'серым', которые похищают людей».

Истина где-то рядом. И даже если это не так, человечеству хочется верить, что где-то еще есть жизнь. С развитием техники, количество охотников за инопланетянами только растет. Есть даже День НЛО, который празднуют 2 июля. Будь в теме поговорил с людьми, которые не оставляют надежд встретить неземную цивилизацию.

Галина, 56 лет, село Крячки, Волгоградская область

Я живу на Доно-Медведицкой гряде — это аномально-активная зона России. Она граничит с родиной Вадима Черноброва (основатель «Космопоиска» — неакадемическая организация по исследованию аномальных явлений — Ред.).

В детстве я наблюдала объект, похожий на тот, что фигурировал в описаниях Фатимского чуда(явление НЛО в Португалии, которое приняли за Деву Марию). Будучи на Аркаиме, сфотографировали интересный объект, назвав его «второй Луной». Что занятно, спустя пару месяцев прочла в книге Вадима Черноброва «Медведицкая гряда. Загадки аномалий Поволжья» эпизод, где люди тоже видели две Луны.

Я разделяю точку зрения тех, кто считает плазмоиды иной формой разумной жизни. Мы будем примерно так выглядеть, сгустком энергии, когда оставим своё физическое тело.

Земля всегда имела, имеет и будет иметь внешние контакты. Нам даже своеобразные подсказки написаны в специальных источниках: «Агни Йога» Рерихов; «Книга Света» (Харатьи Света). В древних источниках море примеров о сошедших с неба Богах, о войнах с теми, кто прилетел из глубин Космоса на космических кораблях. Даже при чтении Библии встречаются строки, весьма красноречиво говорящие о некоем контакте. Как не заинтересоваться такой темой?

«Агни Йога» — это теория общения с высоким интеллектом. Практика заключается в общении с помощью огня. Согласно источникам, в Медведицкой гряде и говорит огонь. Посмотрите сами — пламя свечи рисует любопытные картинки.

Мир многомерен, и рядом с нами существуют очень многие формы разумных сущностей. Так сложилось, что если говорят об НЛО, подразумевают «технику» тех, о ком мало имеем представления, их «средства передвижения». Реже ведётся речь о формах жизни, которые обитают среди нас. И большинство из них не пришельцы, а наши соседи по планете. Я разделяю точку зрения тех, кто считает плазмоиды иной формой разумной жизни. Мы сами будем примерно так выглядеть, сгустком энергии, когда оставим своё физическое тело.

Остерегайтесь серых пришельцев

Артем (имя изменено по просьбе героя), 20 лет, город Тимашевск

Даже египетские пирамиды указывают на явное внеземное вмешательство. Блоки у них лежат так плотно, что даже лист бумаги не проходит, да и на входе в пирамиды написаны странные манускрипты о летательных кораблях, вертолетах. В Древнем Египте скорее всего знали об НЛО. Как утверждают ученые, пирамиды строили люди, но такие блоки людям не перетащить наверх. Видимо, египтяне использовали другие технологии или чье-то вмешательство.


К пришельцам отношусь не очень хорошо, особенно к так называемым «серым» — они и похищают людей.

К пришельцам отношусь не очень хорошо, особенно к так называемым «серым» — они и похищают людей. Я с ними не встречался, но видел корабли, но могу сказать: пришельцы, как и люди, бывают добрые и злые. Я рекомендую не подходить к кораблям, да и лучше не вступать в контакт с ними, ведь мы не знаем, опасны ли они. Сам встречи не жду, но было бы интересно посмотреть на другую форму жизни. Когда они встретятся с нами, они уже смогут сотрудничать с властями, особенно с США.

Я знаю пару ярких примеров захвата НЛО. Первый случай это Розуэлльский инцидент (в 1947 году около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США якобы разбилась «летающая тарелка» — Ред.). Второй случай был уже в СССР, когда НЛО оттащили на базу Капустин Яр. Видимо, встреча уже состоялась, но нам об этом будут долго молчать, потому что время еще не пришло. Хотя прогноз указывает, что мы можем встретить их уже в 2037 году.

Я трижды сам видел НЛО. В один из случаев я был близко к объекту в форме перевернутого блюдца. Пока находился рядом, мог четко разглядеть его, но через 15 минут ощутил толчок и упал. Поднявшись с ног, я обнаружил что часы остановились. После такого контакта меня мучили сильные головные боли.

Если просто смотрю на небо, замечаю висящие красные круги

Глеб, 17 лет, город Сызрань

У меня есть мини-телескоп, и я уже 3 года наблюдаю за Луной. Иногда вижу черные точки летящие от Луны или к ней. Если просто смотрю на небо, замечаю висящие красные круги.

Года три назад на реке Усе наблюдал странный объект. Он был похож на плоскую тонкую тарелку, которая светилась желтым и оранжевым. В 2017 уже в Сызрани увидел нечто, похожее на красный месяц, который внезапно начал распадаться на крупные шары красного цвета, которые разлетелись в разные стороны.

Были фотографии НЛО, которые я видел, но мне пришлось их удалить. Родители мне не верили и сказали, чтобы я не страдал фигней.

Страха не будет, если с ними дружелюбно говорить

Владислав, 24 года, поселок Бугры, Ленинградская область

В детстве я наблюдал НЛО и летящего в нем пришельца, поэтому верю в них с ранних лет. Сейчас я наблюдаю его по возможности. Стал замечать, что НЛО появляются вечером. Впервые я стал замечать год-два назад загадочные НЛО в форме шара, которые зависают в районе Петербурга с 21:00 по 1:00, какое-то время я их видел почти каждый день. Буквально вчера заметил два объекта.


Людям надо изменить отношение к иным существам и не пытаться их насильно поймать.

Когда начал наблюдать, не придавал значения, думал военные беспилотники, вертолеты или самолеты, их нетрудно отличить. Потом стал сравнивать с погодными условиями, с переменой ветра, в случае, если это были китайские фонарики или метеозонды. НЛО появлялись даже при дожде или сильном ветре. Они зависали в воздухе, потом начинали медленно двигаться и мгновенно ускорялись.Зимой особой активности нет, только ближе к весне.

Я давно мечтаю о встрече с пришельцами, особенно с теми, кто поможет в развитии технологий. Но военные и спецслужбы все равно за ними охотятся. Людям надо изменить отношение к иным существам и не пытаться их насильно поймать. Страха не будет, если с ними дружелюбно говорить, я уверен.

Люди уже готовы к общению

Эдуард, 27 лет, город Москва

Многие родственники рассказывали, что наблюдали НЛО: летающую тарелку, светящийся шар, в котором можно было разглядеть фигуру, напоминающую человека. В нашей галактике много планет, и утверждать, что на них ничего нет, было бы глупо. Жизнь на них есть стопроцентно, и мы не одиноки, это можно доказать даже по теории вероятности.

В фильмах показывают самые различные взаимоотношения между человеком и инопланетянами, и ни одно не лишено логики. Тут надо поставить себя на место предполагаемых инопланетян, которые превосходят по развитию нас. Что бы мы, люди, сделали если бы узнали, что есть жизнь на другой планете, которая находится в эпохе каменного века или только запустила своих астронавтов в стратосферу? Естественно мы сразу не вступим с ними в контакт, правильней будет понаблюдать за ними, понять их традиции, мировоззрение.


Что бы мы, люди, сделали если бы узнали, что есть жизнь на другой планете, которая находится в эпохе каменного века или только запустила своих астронавтов в стратосферу?

Что касается «принимающей» стороны, то еще в эпоху Розуэлльского инцидента люди не были готовы к такому общению. Сейчас ситуация уже иная, и я тому живой пример.

Во время съемки фотографии ничего необычного не заметил. Возможно, это был дефект.

Елизавета Чалых

07:23
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X