Баннер №81

Председатель Мосгордумы принес Собчак извинения за действия стажера, облившего ее водой

Председатель Мосгордумы принес Собчак извинения за действия стажера, облившего ее водой

«Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне (Собчак.— “Ъ”). Произошедшее — провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание. Молодой человек, совершивший это, — стажер Мосгордумы, он не является ни штатным сотрудником аппарата Думы, ни моим помощником. Тем не менее, я еще раз приношу свои извинения», — написал господин Шапошников.

Инцидент произошел вчера около 16:30—17:00на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.

С криками «это за Жириновского» Алан Дзуцев вылил на Ксению Собчак воду и толкнул ее. Молодой человек был задержан на месте. Кандидат в президенты уже написала заявление в полицию с просьбой «привлечь к ответственности неизвестного гражданина», плеснувшего ей жидкостью в лицо, после чего она «упала, поскользнувшись, получила легкий ушиб ноги и головы».

Напомним, во время теледебатов на канале «Россия 1» между госпожой Собчак и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским произошла словесная перепалка, в ходе которой господин Жириновский в грубой форме обругал кандидата от «Гражданской инициативы», а она, в свою очередь, вылила на него стакан воды.

18:40
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.