Баннер №81

В Москве приезжий расцарапал на парковке дорогую иномарку

В Москве приезжий расцарапал на парковке дорогую иномарку

Подросток испортил лакокрасочное покрытие на автомобиле Porsche Macan. За пару минут несколькими росчерками он нанес ущерб чужому имуществу на 70 тысяч рублей.

Заявление от 43-летней жительницы столицы поступило в полицию 20 ноября. Женщина сообщила, что неизвестный испортил несколько деталей на ее автомобиле Porsche Macan, который был припаркован на 3-й Красногвардейской улице.

После просмотра записи камер видеонаблюдения картина преступления стала ясна. Под покровом темноты к машине подошли два парня. Один из них сначала безуспешно пытался оторвать эмблему с капота, а потом стал методично царапать детали. Как выяснилось, злодей повредил зеркала, двери, капот, заднюю фару и другие элементы автомобиля. Согласно экспертному заключению, материальный ущерб составил около 70 тысяч рублей.

Сотрудники службы участковых уполномоченных по подозрению в совершении преступления задержали 18-летнего приезжего. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или порча имущества». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Полицейские выясняют, не числится ли за парнем других криминальных эпизодов.

08:00
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.