Баннер №81

Воспитательница - стриптизерша за издевательства над детьми заплатит штраф 15 тысяч рублей

Воспитательница - стриптизерша за издевательства над детьми заплатит штраф 15 тысяч рублей

Честь не отстояла. В Башкирии суд увеличил штраф бывшей стриптизерше, которая устроилась в социальный приют и унижала детей. Пошлые шутки и травлю малышей она записывала на видео и публиковала в Интернете. Как танцовщица предстала перед судом и что заявила журналистам?

Бывшая воспитательница детского сада и по совместительству стриптизерша Адиля Нуруллина к зданию суда в Уфе шла уверенной походкой. Словно вновь оказалась на сцене в ночном клубе. А журналистам на просьбу прокомментировать ее уголовное дело ответила дерзко.

Ну, ладно. Вам же за это платят. Мне-то что…

О том, кому и за что платят, Нуруллина знает не понаслышке. Когда-то 24-летняя студентка одного из уфимских вузов работала в стриптиз-клубах и радовала своих подписчиков в соцсетях пикантными фотографиями и видео.

При этом бывшие работодатели нелестно отзывались о любительнице "лайков".

"Про воспитательницу: она у меня работала в Новороссийске. Сначала была стриптизершей, а потом перешла в бармены. У нее большие проблемы с психикой", – рассказывает ее бывший работодатель.

Непонятно, как с таким резюме Нуруллина смогла устроиться в социальный приют для детей воспитателем. Правда, и здесь не забыла свое любимое хобби – делиться роликами в социальных сетях. Только теперь объектами съемки стали дети. Нуруллина унижала малышей.

- Вы что меня снимаете? - Да. Сейчас я тебя снимаю, а в будущем тебя будут снимать.

Отпускала обидные шутки сквозь смех. Детские слезы, похоже, только забавляли Нуруллину. Грубые подписи под видео, оскорбления. А здесь она заставила детей драться из-за игрушек:

"Это не твое! Здесь ничего твоего нет! Понятно? Яна, ударь его! Ха-ха, я же пошутила".

В приюте жили малыши, брошенные своими родителями. Те, кого уже один раз обидели взрослые. Ролики Нуруллиной вызвали шквал негодования. Ее уволили и возбудили уголовное дело. И тут воспитательница-стриптизерша на глазах превратилась в скромную девушку, которая заявляла, что готова понести любое наказание.

"Я очень сильно сожалею и надеюсь, что все будет хорошо. Я готова получить за свой проступок. Я не ухожу и не прячусь ни от кого", – говорит Адиля Нуруллина.

Первый суд приговорил ее к штрафу в 8 тысяч рублей. Обвинение с этим не согласилось.

"Прокуратура района посчитала приговор несправедливым. В связи с этим было подано апелляционное представление", – отмечает старший помощник прокурора калининского района города Уфы Мария Абашкина.

Сама Нуруллина, как только услышала приговор, вновь преобразилась – на суде апелляционной инстанции дерзила журналистам и не пускала их в зал.

Второй суд тоже закончился для нее благополучно. Наказание ужесточили, но совсем не так, как рассчитывали сотрудники прокуратуры. Штраф просто немного вырос – 8 тысяч превратились в 15. Когда заседание закончилось, стриптизершу-воспитательницу больше интересовал свой внешний вид. Нуруллина долго любовалась собой, всматриваясь в стекло камеры для заключенных. Видимо, девушка так и не поняла, как ей повезло, что она с этой стороны стекла, а не с той.

08:56
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.