Баннер №81

Пять российских писателей от Тины Канделаки, достойных внимания: «великолепная пятерка и вратарь»

Пять российских писателей от Тины Канделаки, достойных внимания: «великолепная пятерка и вратарь»

Известная телеведущая и директор спортивного телеканала МатчТВ Тина Канделаки предложила своим подписчикам на странице ВКонтакте нескольких авторов и перечислила рассказы, которые, по её мнению, достойны внимания аудитории.

«Посоветую вам пять современных российских писателей, старые и новые книги которых точно заслуживают вашего внимания:

Владимир Сорокин — великолепный стилист, провидец и человек, от текстов которого невозможно оторваться. Для экстремалов рекомендую сборник рассказов «Пир». «Норма» и «День опричника» тоже прекрасны.

Алексей Иванов — удивительный самородок, который и о настоящем, и о прошлом пишет интересно и с невероятной глубиной. «Сердце Пармы», «Тобол», «Географ глобус пропил». На ваш выбор.

Людмила Улицкая — тут просто. Чтобы понять о ее творчестве все, достаточно прочитать «Дневник Даниэля Штайна». Если понравилось, можно и «Лестницу Якова».

Захар Прилепин — когда этот писатель ещё не увлекся политикой и геополитикой, от его рассказов невозможно было оторваться. Не верите? Прочитайте сборник под названием «Грех».

Виктор Пелевин — да-да, это имя у всех на устах, но я посоветую особенно прекрасные книги. «Священная книга оборотня», «S.N.U.F.F» и короткий рассказ «Бубен нижнего мира». Тут нет пространных рассуждений, а сюжет держит от начала и до конца.

Приятного чтения! Если читали что-то из перечисленного выше, пишите впечатления. Сверим часы;)».

«Великолепная пятерка и вратарь» - в данном случае нам почему-то вспомнилась эта фраза. А на фото Тинатин Гивиевна сама на себя не похожа. Редакция «БУДЬ В ТЕМЕ».

17:55
11118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.