Баннер №81

Дурной пример заразен: Собянин не носит маску, и москвичи отказываются выполнять указы мэра Москвы

Дурной пример заразен: Собянин не носит маску, и москвичи отказываются выполнять указы мэра Москвы

Скандально популярным стал пост в телеграм – канале «БУДЬ В ТЕМЕ», где опубликовали фотографию мэра Москвы Сергея Собянина в одном из столичных кафе в окружении жителей города.

На фото, столичный градоначальник общается с людьми без маски в период подписанного им же указа об обязательном ношении средств защиты в местах массового скопления людей.

Также на фото присутствуют простые москвичи, которые в большинстве тоже не используют маски, как того требует указ Сергей Семеновича.

По мнению редакции, таким образом сам мэр Москвы показал своё отношение к подписанным собственноручно указам, и демонстрацию отношения жителей столицы к градоначальнику.

«В этом фото хорошо всё! Мэр Москвы Сергей Собянин в кафе, в первый день снятия ограничений на работу летних веранд. В одном кадре мы можем видеть отношение самих чиновников к своим указам касающихся ношения масок в местах массового скопления людей. И отношения простых людей к указам чиновников. По сообщениям СМИ, столичного градоначальника штрафовать не стали.».

08:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.