Баннер №81

В Королёве Covid - 19 определяют по телефону и плюют на постановления Минздрава и Роспотребнадзора!

В Королёве Covid - 19 определяют по телефону и плюют на постановления Минздрава и Роспотребнадзора!

Про вопиющий случай со стороны медицинских чиновников Подмосковного наукограда Королёв, рассказали нашей редакции телеграм – канала «БУДЬ В ТЕМЕ» сегодня.

Житель города обратился на горячую линию Московской области по коронавирусу и сообщил о факте контакта с заболевшим.

Обращение зафиксировали и передали местной королевской больнице, предупредив о том, что больничный будет открыт и человек должен соблюдать самоизоляцию.

Из местной королевской больницы прислали терапевта, который сообщил об открытии больничного листа и назначил профилактические лекарства, поскольку обратившийся в наиболее опасной группе риска по сопутствующим заболеваниям. Терапевт предупредил о необходимости соблюдать режим самоизоляции и пообещал прислать мед.работников для тестов.

На утро следующего дня, позвонил тот же терапевт и сообщил, что больничного не будет и тестов тоже не ждите! По его словам, посоветовавшись с руководством королёвской больницы было решено, что Covid - 19 у обратившегося человека с подтвержденным неоднократным контактом с заболевшим - нет. Вот так просто. По телефону, без тестов и инкубационного периода в Московской области ставят диагнозы! Кашпировский со своей зарядкой воды через телевизор "нервно курил бы".

Сославшись на постановление Минздрава, в котором якобы врачи сами решают как поступать с такими пациентами, человеку сказали "идите гуляйте и делайте что хотите.". Их не волнует, что человек может оказаться переносчиком или опасные симптомы проявятся позже.

Звонок на горячую линию Минздрава и Роспотребнадзора опроверг информацию королевских мед.чиновников. По словам оператора горячей линии, правила не изменились. Лица прибывшие из других стран, и лица контактировавшие с подтвержденным заболеванием Covid-19, должны в обязательном порядке самоизолироваться на две недели или до отрицательных тестов.

Все ругают россиян за отсутствие масок, но мы точно понимаем, что если вторая волна коронавируса в Московской области наступит. Это произойдет не по вине людей, а по вине медицинских чиновников на местах, которые такими вопиющими методами играют с нужными цифрами статистики по заболеванию.

Не удивлены, что Королёв постоянно в лидерах по заболеваемости в Подмосковье. Об этом есть информация на официальном портале.

Берегите себя!

21:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.