Баннер №15

Бывший муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

Бывший муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

Он даже готов уступить покупателю 5 миллионов рублей, лишь бы сбыть недвижимость с рук.

История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать.

Четырехкомнатная квартира расположена неподалеку от метро «Тропарево». Жилье было выставлено на продажу еще в декабре 2017 года. Тарасов просил за него 70 миллионов, но желающих пока так и не нашлось.

Теперь, когда «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт, да еще и накануне родов супруги Ольги Костенко, Дмитрий пошел на снижение стоимости до 65-ти миллионов рублей, передает Будь в теме. Покупателю достанется квартира с дизайнерским ремонтом в пастельных тонах, дорогой техникой и мебелью от европейских брендов. Спальня оснащена санузлом и гардеробной, а кухня совмещена с гостиной.

Ранее апартаментами Дмитрия Тарасова заинтересовался футболист «Локомотива» Ренат Янбаев. Но окончательного решения в пользу приобретения квартиры от него так и не последовало. Сам экс-супруг Бузовой снижение цены на бывшее семейное гнездышко, как и увольнение, не комментирует.

Поговаривают, что Тарасов может перейти в «Ростов». За «Локомотив» он выступал с 2010 года.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
14:33
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X

актуальные новости