Баннер №81

В Подмосковье с 23 мая отменяются электронные пропуска: Воробьев принял верное решение

В Подмосковье с 23 мая отменяются электронные пропуска: Воробьев принял верное решение

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил о том, что в Московской области с 23 мая электронные пропуска, введенные ранее из-за коронавируса, больше не нужны, рассказали в телеграм - канале "БУДЬ В ТЕМЕ".

Говоря о цифровых пропусках, Воробьев сказал: "Понятно, радости они никому не доставили, а вот результат дали". По его словам, "эта система и другие меры помогали нам избежать негативного сценария".

Губернатор Подмосковья напомнил, что в регионе уже запустили стройки, промышленные предприятия.

"По сути, работает почти все, кроме сферы услуг. Везде новые стандарты, и они уже не диковинка, а норма жизни", — отметил Воробьев, напомнив, что ответственность несут владельцы компаний и руководители предприятий.

Он также отмечает, что "обязательный стандарт теперь — маска в общественных местах, в транспорте", а использование перчаток "рекомендуется".

Глава региона также сообщил, что в Подмосковье в несколько этапов откроют МФЦ: сначала — для юридических лиц, позже — для населения (там, где услуги оказываются в бумаге и пока по предварительной записи).

Уже с понедельника, 25 мая, в Московской области заработает торговля автомобилями, откроются офисы продаж на стройках жилья, отметил Андрей Воробьев.

При этом он напомнил, что "жители старше 65 лет пока, увы, должны оставаться дома".

"Та же мера касается людей с хроническими заболеваниями. Угроза никуда не делась, нужно беречь себя", — сказал глава подмосковного региона.

"Остальные должны соблюдать правила и быть внимательны. Тогда мы сможем быстрее отменить оставшиеся ограничения", — добавил Андрей Воробьев.

ПОДПИШИСЬ НА TELEGRAM «БУДЬ В ТЕМЕ»

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
19:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.