Баннер №42
Уважаемые пользователи нашей социальной сети «БУДЬ В ТЕМЕ». С 18 февраля наш сайт подвергается Ddos – атакам и попыткам взлома. Если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикациями, приносим извинения, специалисты уже занимаются. Мы прикладываем все усилия для сохранения опубликованного вами контента и освещению событий Москвы, Санкт – Петербурга, Крыма и других регионов России, а также поддержки нуждающихся пользователей. Расцениваем данные действия, как попытку рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к возможностям нашей бесплатной сети и информации.

Задержан чиновник, разрешивший построить отели на берегу Байкала

Задержан чиновник, разрешивший построить отели на берегу Байкала

В Иркутской области задержан глава Листвянского муниципального образования Александр Шамсудинов. Он подозревается в незаконной выдаче разрешения на строительство возле Байкала.

Как сообщает РИА Новости, земельные участки в водоохранной зоне купили граждане Китая, чтобы построить там гостиницы. Росприроднадзор и прокуратура провели проверки, по итогам которых было возбуждено уголовное дело о превышении главой муниципалитета полномочий.

Также была проверена законность строительства развлекательного центра на берегу Байкала. Суд принял решение о его сносе, так как он расположен в центральной экологической зоне Байкала.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
10:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.