Баннер №42
Уважаемые пользователи нашей социальной сети «БУДЬ В ТЕМЕ». С 18 февраля наш сайт подвергается Ddos – атакам и попыткам взлома. Если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикациями, приносим извинения, специалисты уже занимаются. Мы прикладываем все усилия для сохранения опубликованного вами контента и освещению событий Москвы, Санкт – Петербурга, Крыма и других регионов России, а также поддержки нуждающихся пользователей. Расцениваем данные действия, как попытку рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к возможностям нашей бесплатной сети и информации.

ДТП в Тамбовской области: пять человек погибли

ДТП в Тамбовской области: пять человек погибли

Утром в пятницу, 14 февраля на трассе в Тамбовской области произошло столкновение "ГАЗели" и фуры. В результате инцидента пять человек погибли. Такие данные СМИ сообщил начальник пресс-службы УМВД региона Алексей Жданов.

Как уточняется, лобовое столкновение грузовой "ГАЗели" и фуры китайского производства произошло на 499 километре трассы Р22 Москва – Волгоград. В результате аварии пять человек погибли. Все они были в "ГАЗели". По предварительным данным, детей среди погибших нет.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, сообщает ТАСС.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
10:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.