Баннер №42
В данный момент происходит Ddos – атака и наш сервер не успевает обработать большое количество обращений с международных IP - адресов. Уважаемые участники, если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикацией, приносим извинения, наши специалисты уже занимаются проблемой. Попытка рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к пользованию всеми возможностями нашей бесплатной сети и опубликованному контенту.

НЕЗЫГАРЬ: Заместитель Председателя Правительства Подмосковья прикрывает беспредел застройщиков

НЕЗЫГАРЬ: Заместитель Председателя Правительства Подмосковья прикрывает беспредел застройщиков

Авторы политического ресурса «НЕЗЫГАРЬ», опубликовали в своей официальной странице сети «БУДЬ В ТЕМЕ» и канале Telegram информацию о незаконной деятельности строительной компании «ГК Гранель» и возможных коррупционных схемах в Правительстве губернатора Андрея Воробьёва, при участии заместителя председателя Фомина Максима Александровича.

Цитата:

«Говорят, что силовые структуры обратили внимание на строительный беспредел ГК Гранель (ООО СЗ Гранель Гранит) в Подмосковье.

Это компания, которая под прикрытием заместителя главы правительства Подмосковья Фомина получает земли за копейки, типа как новый инвестор, который строит дома для обманутых дольщиков.

Однако, схема далее иная: берут недостроенный дом и достраивают. Смету раздувают до…

При этом по соглашению с местной администрацией заходят в проект не как полноценный инвестор (который берет на себя все долги, все обязанности, по социалке, например), а как соинвестор с оплатой компенсационными участками.

Участки можно передавать далее без тендера, модель проекта можно менять, увеличив этажность якобы в защиту прав обманутых дольщиков.

Земли Гранелю отдают по кадастровой стоимости, иногда и ниже.

Никакой социалки они строить не обязаны. Продают квартиры по ДДУ, через прокладки (чтобы вывести прибыль на этапе сделки).

Смету раздувают (чтобы выйти в ноль, не платить налоги).

Понятно, что доходность областного бюджета не просто нулевая, а иногда и требующая компенсаций.».

Перейти в НЕЗЫГАРЬ

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.