Баннер №42
В данный момент происходит Ddos – атака и наш сервер не успевает обработать большое количество обращений с международных IP - адресов. Уважаемые участники, если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикацией, приносим извинения, наши специалисты уже занимаются проблемой. Попытка рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к пользованию всеми возможностями нашей бесплатной сети и опубликованному контенту.

Женщина продала новорожденную дочь за 440 тысяч рублей

Женщина продала новорожденную дочь за 440 тысяч рублей

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Она подозревается в продаже собственной дочери.

Как сообщает Следственный комитет по Ставропольскому краю, женщина, будучи беременной, в сентябре 2019 года решила обогатиться за счет продажи ребенка. Для этого подозреваемая опубликовала объявление в одной из социальных сетей. На предложение отреагировала другая женщина, сообщив об этом в правоохранительные органы.

В декабре 2019 года, согласно договоренности, сделка состоялась. Покупатель приобрела новорожденную девочку за 440 тысяч рублей, действуя в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В настоящее время ребенок находится в медицинском учреждении до определения его судьбы органами опеки и попечительства. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что женщина продала новорожденного мальчика за 150 тысяч рублей. Мать и семейная пара, ставшая покупателями, являлись уроженцами Киргизии.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
13:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.