Баннер №42
В данный момент происходит Ddos – атака и наш сервер не успевает обработать большое количество обращений с международных IP - адресов. Уважаемые участники, если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикацией, приносим извинения, наши специалисты уже занимаются проблемой. Попытка рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к пользованию всеми возможностями нашей бесплатной сети и опубликованному контенту.

Пропавшую мать двух девочек нашли с пробитой головой на подмосковном кладбище

Пропавшую мать двух девочек нашли с пробитой головой на подмосковном кладбище

Пропавшую шесть дней назад мать двоих детей нашли мертвой на кладбище в Подмосковье, сообщила сестра 29-летней Оксаны Моргуновой.

Женщина исчезла около 17 часов 20 января, после того, как прошла через проходную Горбуновской фабрики в Хотькове. По данным родственников, она должна была отправиться в детский сад за младшей дочкой, но так и не появилась на пороге.

Опрошенные очевидцы утверждают, что Оксану недалеко от автобусной остановки ждала какая-то девушка, но ее никто не опознал.

На протяжении шести дней пропавшую искали полицейские и волонтеры, ее тело обнаружили вечером 26 января на кладбище в Хотькове. По неподтвержденным данным, у нее обнаружили черепно-мозговую травму, но точную причину смерти установит экспертиза.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
13:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.