Баннер №42

СК призвали проверить администрации Мытищ, Королёв, Реутов и другие округа Московской области

СК призвали проверить администрации Мытищ, Королёв, Реутов и другие округа Московской области

Очередное задержание чиновников в Московской области в период исполнения обязанностей губернатора Андреем Воробьевым, вызвало бурную реакцию среди авторитетных ресурсов и авторов в интернет.

Как стало известно, 6 декабря были задержаны за взятки экс – глава Подмосковного Щёлково и один из заместителей городской администрации. Позже стало известно, что сотрудница администрации городского округа была поймана при попытке пересечь границу республики Беларусь на своём автомобиле.

Несколько известных Telegram каналов сообщали нюансы задержания и в очередной раз отмечали ужасающую статистику Московской области в количестве задержаний и арестов глав муниципальных округов за последние два года, под руководством Воробьёва.

Так, авторы канала «НЕЗЫГАРЬ» опубликовали подробные данные об увольнении задним числом сотрудника городского округа, сообщив о том, что в Московской области продолжаться следственные и оперативные действия в отношении других городских администраций региона.

Автор канала Демона опубликовал пост, в котором призвал Следственный Комитет обратить внимание на администрации Подмосковных Мытищ, Реутов, Королёв и Люберцы, сообщив о готовящихся регулярных освещениях событий, связанных с деятельностью всех сотрудников и глав в администрациях каждого округа.

Цитата:

«Коллеги про губера Воробьева и мэров подтвердили инфу наших источников. Рады, что СК активно чистит область и подтверждение тому, информация о задержании экс-главы подмосковного Щелково. С нашей стороны хотим привлечь их внимание к городам Мытищи, Реутов, Люберцы и Королёв, о которых мы готовим много материалов для наших СМИ в скором времени.».

В администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева, а также пресс – службы перечисленных городов предпочли не комментировать сложившуюся ситуацию в области относительно лидерства среди всех регионов Российской Федерации по количеству уголовных дел в коррупционных и мошеннических схемах среди мэров и глав администраций городских округов.

Напомним, что это не первый случай критических замечаний в адрес деятельности мэров и сотрудников администраций подмосковных городов, и в частности наукограда Королёв.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
12:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.