Баннер №81

«Ростех» Чемезова производит водку имени тульского губернатора Алексея Дюмина: Футляр от виолончели

«Ростех» Чемезова производит водку имени тульского губернатора Алексея Дюмина: Футляр от виолончели

Авторы популярного ресурса компроматов и инсайдов «Футляр от виолончели», на своей странице в сети «БУДЬ В ТЕМЕ» и в канале Telegram, сообщили о бизнесе губернатора Тульской области по производству водки под названием «Дюминка».

Опубликовав изображение бутылки с этикеткой и названием, авторы рассказали, что производством продукции занимаются подконтрольные госкорпорации «Ростех» заводы, которой руководит Сергей Чемезов.

По мнению авторов, производство водки с именем губернатора Тульской области и его изображением на этикетке, является неким подражанием и амбициями в будущем занять пост президента РФ, вместо Владимира Владимировича Путина, в честь которого выпускается и стала популярной в народе алкогольная продукция под названием «Путинка».

Цитата:

«Въехав в личный дворец с прудом, телохранитель президента Алексей Дюмин решил подарить народу водку «Дюминка». Ее гонят для тульского губернатора Дюмина на заводах главы Ростеха Сергея Чемезова. Изображенный на этикетке чиновник мечтает стать президентом, поэтому ориентируется на «Путинку». До охранника Дюмина водку имени себя выпустил сенатор Александр Сабадаш, который в итоге сел.».

Перейти в Футляр от виолончели

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
09:35
RSS
11:46

Водка — это один из вариантов счастья в России.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.