Баннер №42
В данный момент происходит Ddos – атака и наш сервер не успевает обработать большое количество обращений с международных IP - адресов. Уважаемые участники, если у вас возникли проблемы с авторизацией или публикацией, приносим извинения, наши специалисты уже занимаются проблемой. Попытка рейдерского захвата ресурса или противоправное ограничение доступа всем интернет пользователям к пользованию всеми возможностями нашей бесплатной сети и опубликованному контенту.

В Пензе два человека заживо сварились в яме с кипятком

В Пензе два человека заживо сварились в яме с кипятком

Земля разверзлась под легковым автомобилем на парковке в Пензе. Образовавшуюся яму моментально заполнил кипяток, в результате два человека, находившиеся в салоне машины, сварились заживо, сообщили в региональном управлении МЧС. Очевидцы опубликовали кадры с места трагедии.

ЧП произошло в 09:40 утра 19 ноября на стоянке перед магазином на улице Аустрина. На записи видно, что машина полностью ушла под землю. Свидетели утверждают, что двое мужчин успели покинуть салон "Лады-Ларгус", но выбраться из ловушки не смогли — их придавило машиной. Провал в считанные минуты наполнился кипятком из пробитой трубы, так что к моменту прибытия спасателей и коммунальных служб водитель и пассажир были мертвы.

В настоящее время машину и тела подняли из ямы, личности погибших пока не установлены. На место прибыл прокурор Октябрьского района Пензы.

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.