Баннер №17

Ольга Бузова назвала себя блокадницей и вызвала гнев подписчиков

Ольга Бузова назвала себя блокадницей и вызвала гнев подписчиков

Популярная певица и ведущая шоу «ДОМ2» на телеканале ТНТ Ольга Бузова, опубликовала пост в Instagram. На видео она облизывает тарелку и в шуточной форме называет себя блокадницей, сравнив себя с жителями Санкт – Петербурга пережившими период блокады города во второй мировой войне.

Подписчики певицы не оценили такое сравнение, посчитав оскорбительным такое отношение к трагическим событиям. Сотни гневных и возмущенных комментариев под постом Бузовой, оставили ценители её творчества за несколько часов.

Цитируем:

«Тупое создание!!!ты даже незнаешь, что такое голод.».

«Это насколько надо быть дурой, чтобы сравнивать себя с людьми которые прошли через ад! Хотя бы ради прикола. Это бесчестно, бессовестно и просто дебильно. Лишний раз подтвердила о своём совсем не далёком интеллекте.».

«Ничего святого! Думай если у тебя есть мозги ( хоть чуточку) Ты уже со своими деньгами сошла с ума! Не воспитанная ! Хоть что то святое должно быть! Хотя у тебя святого ничего нет!».

«Ты дура тупая, а не блокадница! Нашла над чем смеяться... Бузова головного мозга это, конечно, диагноз.».

«Ей должно быть втройне стыдно, учитывая тот факт, что она сама из Ленинграда ! Срочно в музей Блокадного Ленинграда ! Пусть дневник Тани Савичевой почитает - потом попробует ещё раз так пошутить.».

Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
17:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.