Баннер №17

В Администрацию президента пришли работать Константин Богомолов и Тигран Кеосаян

В Администрацию президента пришли работать Константин Богомолов и Тигран Кеосаян

На работу в администрацию президента перешел творческий тандем Константина Богомолова и Тиграна Кеосаяна. С таким заголовков вышла инсайдерская информация в телеграм - канале Методичка.

Цитата:

"Двух этих довольно-таки разноплановых постановщиков объединяет общая страсть - склонность к self-постмодернизму, проще говоря, к самоповторам доказавших свою успешность творческих приёмов.

Ведь что такое спектакль «Грифон», поставленный по мотивам пьесы митрополита Тихона (в пресс-релизе на сайте президента фамилия не указана, но все же автоматически прочитают Шевкунова) в античном Херсонесе, как не богомоловский винегрет из мхатовских «Дракона» и "Идеального мужа", где звучит знакомая всем песня со новыми словами протоиерея Артемия Владимирова: «С чего начинается Родина? С церквушки над тихой рекой».
А посещение байкерского клуба с заездом на мотоцикле с коляской под лучами ласкового и (наконец-то) теплого крымского солнца практически покадрово воспроизводит порядком подзабытый, но весьма достойный пример дохсимоньяновского периода творчества режиссера Кеосаяна – фильм «Заяц над бездной». В этой симпатичной картине, рассказывающей о визите в Кишинёв Ленида Ильича Брежнева есть даже такой весьма примечательный эпизод – местные чиновники заставляют футболистов играть в хоккей, так как генсеку очень нравится именно этот вид спорта. Мы всё думали – откуда у президента в его-то годы такая тяга к этому весьма непростому и травматичному спорту. Оттуда.
Нам остается только пожелать творческому союзу огромных успехов и новых интересных сюжетов.".
Интересная новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях.
16:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X

Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.